Москва:
+7 (495) 215-26-88
Санкт-Петербург:
+7 (812) 947-10-93
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-44-31
Санкт-Петербург:
+7 (812) 643-42-45

Шура из «БИ-2» запустил социальную сеть для музыкантов

Шура из «БИ-2» запустил социальную сеть для музыкантов

Фронтмэн популярной российской рок-группы «БИ-2» Шура совместно с рядом продюсеров запустили новую социальную сеть «Планета», которая ориентирована на музыкальные коллективы и призвана помочь, как молодым дарованиям, так и маститым отечественным командам заявить о себе в сети интернет.

Социальная сеть для музыкантов представляет собой гибрид LookAtMe и Facebook, а ее работа построена по принципу популярных музыкальных социальных порталов «Круги» и MySpace. Зарегистрировавшись на «Планете», музыкальные коллективы смогут распространят свои записи, анонсировать даты выхода новых альбомов и общаться с поклонниками.

«Социальная сеть для музыкантов будет способствовать общению между музыкантами и их слушателями, кроме этого, исполнителям предоставляется прекрасная возможность донести до пользователей портала свой новый материал без нарушения авторских прав», - сказал соучредитель «Планеты» музыкальный продюсер Юрий Усачев.

«Планета» — не первый проект подобной направленности в российском сегменте интернет. Пионером отечественных социальных сетей для музыкантов и их поклонников был портал «Круги» на котором сейчас зарегистрировано более 75 тысяч человек.

Читайте также

Все новости