Москва:
+7 (495) 215-26-88
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-44-31
Санкт-Петербург:
+7 (812) 947-10-93
Санкт-Петербург:
+7 (812) 643-42-45
Первое место по количеству проектов на битриксе в Санкт-Петербурге.

Google и Яндекс на одной странице

Акция: Сайт на Битриксе всего за 30 000 рублей (всё включено)

Известная среди пользователей Интернета компания «Ашманов и Партнеры» разработала набор инструментов A&P Search Tools, которые дают возможность удобно осуществлять поиск во «всемирной паутине». Данный инструментарий представляет собой надстройку для браузера Mozilla FireFox и позволяет совершать поиск, как с помощью Яндекс, так и Google. Кроме того, это расширение дает возможность пользователю объединить результаты поиска двух самых известных в России поисковиков на одной странице.

В принципе данная идея далеко не нова, но метопоисковые машины по большей части осуществляют выдачу результатов поисковиков в собственном интерфейсе. Программное обеспечение, разработанное компанией «Ашманов и Партнеры», отличается тем, что изменение выдачи результатов не происходит и пользователь видит привычный интерфейс Яндекс или Google.

При показе в выдачу поиска могут быть встроены и дополнительные результаты, которые можно удалить за один клик. Надстройка также позволяет облегчить просмотр доставки, улучшить результаты поиска и предоставляет сервис закладок.

Данный тулбар очередной раз доказал, что поисковые выдачи Яндекса и Google по одинаковым запросам отличаются друг от друга. Набор топовых результатов двух систем различаются более чем на 70%. При этом специалисты компании-разработчика считают, что нельзя однозначно сказать какой из поисковиков работает оптимальней.


Другие новости:
Продвижение сайтов с помощью бирж по выкупу iframe трафика
На Skype подали в суд за нарушения патентов
«Уязвимость в бразуере Safari есть, но сроки ее исправления неизвестны»
Голландские дизайнеры «завладели» интерфейсом Facebook

Все новости

Работаем по всей России

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Волгоград Воронеж Казань Красноярск Новосибирск Омск Пермь Самара Уфа Челябинск Ростов-на-Дону

Хочу мини аудит. Что сделаете и какой результат ждать через 2-3 месяца?