8 (800) 333-44-31

Новая бонусная программа для рекламодателей в Яндекс Директ

В июне Яндекс Директ открыл новую бонусную программу для рекламодателей. Теперь каждый рекламодатель Яндекс Директ может получить бонус на рекламу в денежном эквиваленте, равный от 4 до 10% потраченного бюджета с применением рекомендованных настроек (из условий бонусной программы).

Лето бонусов от Яндекс.Директ
Лето бонусов от Яндекс.Директ

Яндекс не накладывает никаких ограничений по тематике кампаний, или другим параметрам (например, крупный/средний/малый бизнес, самостоятельное ведение кампаний/услуги агентства и т.д). Бонусные средства будут зачислены на счет аккаунта, который принимает участие в программе, и они не могут быть переведены на другие рекламные аккаунты.

Чтобы принять участие в бонусной программе, необходимо внести следующие корректировки:

  • Реклама мобильных приложений — 10%
  • Использование автостратегии - 8%
  • Оптимизация конверсии +
  • Оптимизация рентабельности +
  • Выполнение ключевых целей в Яндекс.Директ - 4%
Узнать больше об условиях участия в бонусной программе можно на официальном сайте Yandex.Direct:
https://yandex.ru/promo/direct/bonus

Бонус будет начисляться с начала календарного месяца, в котором владелец аккаунты оформил заявку. Таким образом, если рекламодатель успеет подать заявление до конца июня, бонус будет начислен с 01.06.2020. Рекламодатели могут подавать заявки до конца июня (31.06.20).

Бонусы будут поступать в виртуальную копилку до сентября, после чего будут отправлены на счет аккаунта Яндекс Директ. Вы сможете получить средства, если пополните счет на сумму свыше 360 рублей (в т.ч. НДС).