Москва:
+7 (495) 215-26-88
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-44-31
Санкт-Петербург:
+7 (812) 947-10-93
Санкт-Петербург:
+7 (812) 643-42-45
Первое место по количеству проектов на битриксе в Санкт-Петербурге.

“Одноклассники” запустили раздел “Видео”

Акция: Сайт на Битриксе всего за 19 000 рублей (всё включено)

Социальной сетью “Одноклассники” был запущен раздел “Видео”, ролики для этого раздела предоставлены сервисом RuTube. В скором времени у всех пользователей “Однокласников” должна появиться кнопка “Видео” в основном меню сайта. При помощи кнопки “Класс!” пользователи получат возможность делиться видеороликами со своими друзьями. Кстати, основываясь на таких вот рекомендациях пользователей, будет образован рейтинг самых популярных видеороликов. Сервис будет предоставляться пользователям бесплатно, выгоду от этого сервиса соцсеть предполагает получать с помощью продаж видеорекламы.

Все это стало возможным благодаря эксклюзивному контракту, заключенному на один год с возможностью продления, между RuTube и “Одноклассниками”. Прибыль с продаж рекламы соцсеть и видеохостинг поделят между собой, хотяразмер доли каждого сервиса не раскрывается. Гендиректор RuTube Михаил Ильичев полагает, что пользователи “Одноклассников” привлекут на видеохостинг дополнительные 120-130 млн просмотров в месяц.

Что интересно, за прошлый год “Одноклассники” заработали более 650 миллионов рублей на рекламе, в то время как другая российская социальная сеть “ВКонтакте” - 1,36 миллиарда рублей. При этом видеораздел “ВКонтакте” также бесплатен, но рекламы внутри них нет.


Другие новости:
Посещение «Facebook» угрожает безопасности пользователей
Власти США ошибочно закрыли 84 тысячи сайтов
«Google» запустил сервис, посвященный американским президентам
«Google» облегчила жизнь печатным СМИ в интернете

Все новости

Работаем по всей России

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Волгоград Воронеж Казань Красноярск Новосибирск Омск Пермь Самара Уфа Челябинск Ростов-на-Дону

Хочу мини аудит. Что сделаете и какой результат ждать через 2-3 месяца?