Москва:
+7 (495) 215-26-88
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-44-31
Санкт-Петербург:
+7 (812) 947-10-93
Санкт-Петербург:
+7 (812) 643-42-45
Первое место по количеству проектов на битриксе в Санкт-Петербурге.

Полиции могут дать право блокировать пользователей интернет

Акция: Сайт на Битриксе всего за 19 000 рублей (всё включено)

Депутат от «Единой России» и глава подкомитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк заявил, что у органов охраны правопорядка должна быть возможность блокировать тех пользователей сети интернет, которые оставляют в блогах и на форумах сообщения, призывающие к противоправным действиям. Отвечая на вопросы журналистов, Железняк пояснил, что под «противоправными действиями», также подразумевается распространение нелегального контента, в частности продукции порнографического характера с участием детей.

Единоросс считает, что в случае обнаружения в сети интернет националистических высказываний и призывов к насилию, правоохранительные органы должны иметь возможность обратиться к руководству ресурса, которое будет обязано удалить профиль пользователя и все его сообщения. Железняк особо подчеркнул, что администрация сайта должна нести ответственность наравне с пользователем, если она откажется его заблокировать. Объясняя свою позицию, глава подкомитета Госдумы отметил, что «интернет — это мощная сила, в том числе и деструктивного характера, поэтому контроль за ним должен быть особенно жестким».


Другие новости:
Мужчины менее зависимы от интернета, чем слабый пол
Размещение продукции в разделе «Покупки» в Google станет платным
Facebook и Google борются за Vevo
Данные зрителей «Формулы-1» попали в открытый доступ

Все новости

Работаем по всей России

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Волгоград Воронеж Казань Красноярск Новосибирск Омск Пермь Самара Уфа Челябинск Ростов-на-Дону

Хочу мини аудит. Что сделаете и какой результат ждать через 2-3 месяца?