Москва:
+7 (495) 215-26-88
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-44-31
Санкт-Петербург:
+7 (812) 947-10-93
Санкт-Петербург:
+7 (812) 643-42-45
Первое место по количеству проектов на битриксе в Санкт-Петербурге.

Новая поисковая система Jelly от Биза Стоуна

Акция: Сайт на Битриксе всего за 19 000 рублей (всё включено)

Человечество связано как никогда прежде. Фактически, теорию шести рукопожатий в современном мире смело можно сократить до четырех, благодаря социальным сетям и мобильным телефонам. Не трудно предположить, что истинное назначение такой тесной связи общества – помогать друг другу.

Давайте поможем друг другу

Использование Jelly напоминает использование обычной поисковой системы – Вы задаете вопросы, Jelly дает Вам ответы. Но на этом сходство заканчивается. Как сказал Альберт Эйнштейн: «Информация это не знание». Знание – это практическое применение информации на основе реального человеческого опыта.

Jelly меняет сам способ поиска ответов, потому что он использует фото и пользователей социальных сетей. Оказывается, получение ответов от людей очень отличается от получения информации с помощью поисковых алгоритмов. Кроме того, у Jelly есть очень важное преимущество – это весело. Вот три главных особенности Jelly.

Друзья следуют за друзьями

Jelly работает с социальными сетями. Jelly разработан таким образом, чтобы использовать коллективный разум Ваших социальных сетей. Здесь в полной мере раскрывается значение выражения «что посеешь, то и пожнешь». Вы можете как задавать вопросы, так и давать ответы. Вы можете помогать друзьям или друзьям друзей с их вопросами. И знаете, помогать другим чертовски приятно.

Передай дальше

Знакомства – сила. Моя мама всегда говорила: «Важно не то, что ты знаешь, важно кого ты знаешь». Любой вопрос из Jelly можно отправить любому человеку в любой уголок планеты. Возможно Ваш друг, или даже друг Вашего друга не знает ответа, зато его может знать друг друга Вашего друга. В конце концов, все мы живем на маленьком шарике под названием Земля.

Сфотографируйте и спросите!

Вопросы с фото упрощают поиск ответа. В 140-символьном мире фотография поистине может заменить тысячу слов. Основной акцент в Jelly сделан именно на фотографии, потому что они добавляют глубину и контекст любому вопросу. Вы можете обрезать, создать повторно, изменить масштаб изображения или добавить другие фото, чтобы конкретизировать вопрос.

Как Jelly работает?

Давайте представим, что Вы куда-то идете и вдруг увидели что-то необычное. Вы хотите знать, что это такое. Вы открываете Jelly на своем телефоне, делаете снимок, обводите на экране интересующий Вас объект и пишете «Что это?». Ваш вопрос отсылается Вашим друзьям в соцсетях, у которых тоже есть Jelly. Программа даст Вам знать, когда кто-то ответит.

Насколько бы сложными ни были компьютерные алгоритмы поиска, они все равно лишены опыта, изобретательности и креативности человеческого разума. Jelly – это новый способ поиска, это делает помощь другим людям легкой и веселой. Надеемся, что Jelly покажется Вам таким же полезным и интересным, как и нам.

— Биз Стоун, соучредитель и исполнительный директор Jelly

По материалам: blog.jelly.co


Другие новости:
Как написать пост для блога за 30 минут
Facebook понижает рейтинг постов, содержащих только текст
Тенденции маркетинга в социальных медиа в 2014 году
5 тенденций маркетинга в социальных медиа на 2014 год

Все новости

Работаем по всей России

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Волгоград Воронеж Казань Красноярск Новосибирск Омск Пермь Самара Уфа Челябинск Ростов-на-Дону

Хочу мини аудит. Что сделаете и какой результат ждать через 2-3 месяца?