Москва:
+7 (495) 215-26-88
Бесплатный звонок по России:
8 (800) 333-44-31
Санкт-Петербург:
+7 (812) 947-10-93
Санкт-Петербург:
+7 (812) 643-42-45
Первое место по количеству проектов на битриксе в Санкт-Петербурге.

Хакеры продолжают атаковать серверы популярных игровых платформ

Акция: Сайт на Битриксе всего за 19 000 рублей (всё включено)

Вслед за атакой на серверы игровых платформ компании Sony, нападению подвергся сайт не менее известной мультимедийной приставки Nintendo. Информация о взломе портала появилась на днях в официальном блоге компании, где говориться, что «хакерами был атакован один из серверов в США, но кражи личных данных пользователей не произошло».

Ранее вмешательству в работу был подвергнут сайт игровых приставок Sony, при этом, как утверждают в компании, были похищены личные данные почти 1 миллиона пользователей портала, в частности: адреса электронной почты, пароли доступа, даты рождения и домашние адреса клиентов.

За взлом серверов Nintendo взяла на себя ответственность группа хакеров LulzSec, которая оставила об этом запись в своем микроблоге на Twitter. «Наши действия не преследовали цель навредить компании, взломав сервер Nintendo мы хотели лишь обратить внимание руководства компании на уязвимости», — говориться в сообщении.

Атаки хакеров на сайты наносят серьезный вред крупным мировым корпорациям. Каждый несанкционированный доступ ведет за собой не только отток пользователей, а и финансовые потери. Так после недавнего взлома портала Sony, акции компании упали до рекордных за последние два года 2062 иен за единицу.


Другие новости:
Портал «Рамблер» открыл электронную продажу билетов на киносеансы
Во Франции Twitter и Facebook оказались вне закона
Более половины российских подростков предпочитают виртуальную жизнь реальной
Страница Месси в Facebook привлекла 6,5 млн читателей за 3 часа

Все новости

Работаем по всей России

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Волгоград Воронеж Казань Красноярск Новосибирск Омск Пермь Самара Уфа Челябинск Ростов-на-Дону

Хочу мини аудит. Что сделаете и какой результат ждать через 2-3 месяца?